11/05/2022

夏天必備休閒單品!別再只穿鬆身牛仔褲!4個夏日復古有型Denim Items推介

  • 收藏文章
  • Charmian Li

    Charmian Li

    願每顆簡單而真誠的文字,也能化作一絲陽光,照亮自己、溫暖他人。

    Senior Editor

Text: Charmian Li

  提到夏天必備穿搭元素,Denim牛仔一定榜上有名。充滿復古時尚的質感之餘,更是好看又好襯的超實用穿搭良品,今年春夏,當然牛仔單品也繼續大受時尚達人的喜愛。近年大熱的Flare Jeans、Baggy Jeans、Mom/Dad Jeans等牛仔褲款,相信不用編者再多介紹,今次就推薦幾款充滿夏日復古氣息的牛仔單品,定必能成為你的今季造型愛用品!

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Femme Fatale(@onparledemode)分享的貼文

 

Cargo Jeans工裝牛仔褲

 

  由去年秋冬開始,工裝開始變得流行,而除了標誌性的Cargo Pants,在牛仔褲上也不難見到偏工裝的剪裁設計,如洗水丹寧、大口袋、長寬褲管等。其實基本上Cargo Jeans跟Baggy Jeans沒太大分別,所以在穿搭上也是一樣簡單輕鬆,不但在色調上沒限制,配短版crop上衣更能修飾線條、拉長雙腿比例。Cargo Jeans絕對是今季值得入手的單品!

 

Source / slfmag

Source / Mango

Source / Alex Mill

Source / Hidden Jeans

 

下頁睇白牛仔褲

 

【隨時緊貼最新消息】全方位投資、理財及生活資訊,盡在etnet財經.生活App! ► 立即下載

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Wander in Art

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生