07/12/2016

聖誕送她一份貼心禮物:來自世上最幸福的Georg Jensen

  • 收藏文章

  幸福,是一種無法言喻的感受,一件簡單的事,例如在聖誕節收到一份貼心的小禮物,也可以令人感到幸福。丹麥,被譽為世界上最幸福的國家之一,銀器工匠Mr. Georg Jensen喬治傑生於1904年在這裡創立了他的銀器、珠寶品牌,至今成為備受推崇的丹麥時尚銀器、首飾品牌,在全球擁有超過一百間店舖。

 

  Georg Jensen憑著傳統而獨特的設計及其對工藝技術、產品一絲不苟的堅持,令品牌的銀飾旅途百年來散發著奪目耀眼的光芒。時至今日,Georg Jensen的產品已涵蓋金、銀首飾、鑽石珠寶、腕錶及銀雕器皿,品牌簡潔、高貴、充滿丹麥傳統特色的設計令人一見難忘。

 

  由Georg Jensen傳奇設計大師Vivianna Torun Bülow-Hübe於1962年設計的Vivianna Bangle腕錶,以Vivianna一貫的風格韻味與純淨獨創,呈現如藝術品般的手鐲腕錶,再次演繹鐘錶與珠寶完美融合的極致典範。 

VIVIANNA BANGLE腕錶錘痕

鑽面

27mm  HK$92,940/34mm  HK$152,630

 

VIVIANNA BANGLE腕錶

精鋼

27mm  HK$18,370/34mm  HK$19,220

 

  Vivianna希望設計是「實用,而非虛有其表」,在任何地方、任何時候都適合配戴她的珠寶與腕錶。Vivianna Bangle 腕錶以開放式環圈造型、沒有數字的錶面、極簡鏡面的設計都象徵著「將自己從時間的桎梏中解放出來,提醒生命必須活在當下」。

 

  此外, Georg Jensen還有其他金、銀、鑽石的首飾,總有一款適合她。今個佳節,就把這份幸福送給摰愛吧!

 

DEW DROP頸飾(純銀.鑽石.紫晶)

頸圈  HK$4,600

吊墜  HK$14,750

DEW DROP耳環(純銀.藍托帕石)

HK$4,750

 

 

FUSION戒指 玫瑰金.紅寶石(左)

HK$17,900

 

FUSION戒指 黃金.綠寶石(右)

HK$21,700

 

 

 

GEORG JENSEN 置地太子店 

香港中環置地太子1樓120號舖

電話:2868 0707

 

Source: GEORG JENSEN

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生