15/08/2018

15歲就成為Bvlgari最年輕代言人,關於木村光希你要知道的是……

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu Photo: 網上圖片

  幾個月前,木村光希這個名字未必有太多人認識,但自從她出席Chanel的時裝周、登上了《ELLE JAPON》的雜誌封面,她事業上的光芒注定和她爸爸木村拓哉一樣,甚至比他更耀眼,因為只有15歲的木村光希Koki已經成為意大利高級珠寶Bvlgari的代言人,更是品牌首次任用日本人擔任代言人。

 

 

  在外型上,Koki盡得父母木村拓哉和工藤静香的優良基因,擁有170cm的身高,身材高挑,五官、神情亦和木村拓哉相似,有著迷人的外表。

 

 

  雖然Koki天生擁有做模特兒的條件,但她並非「花瓶」。就讀於東京國際學校的她語言和音樂造詣都很高,正學習英、法、西班牙文,亦懂得演奏長笛、鋼琴,更曾為媽媽工藤静香作曲,多才多藝。

 

 

  既然貴為星二代,理論上Koki的事業也會受到很多前輩或品牌寵愛,但Koki改藝名、接受訪問亦沒有提及父母的名字等,就得見她想脫離父母的護蔭,擺脫「木村女兒」的身份,走出屬於自己的路。

 

 

  這位模特兒將來會走到多遠,就待我們拭目以待吧!

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生