12/05/2020

Watch Trend 2020:Panerai新作玩盡科技與物料,打造超乎想像輕盈感!

  • 收藏文章
Text: Helena Hau Photo: Tim ip, Panerai

  成立於1860年沛納海Panerai,最初只為意大利皇家海軍的潛水特種部隊設計精準的計時儀器,就像現今大家都熟悉、極具辨識性的Luminor及Radiomir系列腕錶,在當時就被視為軍事機密。在外觀上,Panerai大多保留了最初的設計原型,特別是Luminor腕錶系列的護橋,不僅是標誌性特點,更是品牌專利。雖然外觀上的改動不算太大,但對於物料的結合和使用,卻一次又一次的帶來驚喜。

 

  今年Luminor系列就有8枚新作打算在 Watch & Wander推出,包括6枚Luminor Marina系列腕錶,1枚LuminorLuna Rossa及1枚Submersible EcoPangaea Tourbillon GMT。其中1枚Luminor Marina DMLS(PAM01662)已到達香港,煙灰色的錶盤與全黑Sportech錶帶依舊堅毅霸氣,不過最讓人期待的,是物料上的創新。

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生