10/09/2020

新錶登場:Rolex Submariner「水鬼」革新,加大錶殼的綠圈黑面最具升值潛力?

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Rolex

  延遲半年,全球錶迷翹首以待,勞力士2020年新錶終出爐!Rolex Submariner,即俗稱「水鬼」的腕錶是今年焦點之作,進行大革新之餘亦推出多個新款,藍圈、黑圈和綠圈配黑面的版本齊全,還有升級的金鋼藍圈藍面款式,一推出便引起熱議,即睇詳細介紹:

 

 

  新一代 Submariner 和Submariner Date 錶殼由以往的40mm 增大至41mm,配上新設計的蠔式錶帶,可說是「水鬼」的一個突破。雖然錶殼擴大了1mm,但錶耳線條相應作出調整變得更修長,所以上手後完全不覺有差異,沒有笨重的感覺。

 

  Rolex 多個系列陸續換上新機芯,今年終於輪到Submariner。Submariner 搭載今年推出的3230型機芯,而Submariner Date 則搭載3235型機芯,動力儲備提升至70小時足夠三日使用,更具實用性。

 

 

  一如以往Submariner 與Submariner Date 均配有Chromalight 夜光顯示:外圈上零點刻度位置的倒三角形標誌內的圓點、指針及鐘點標記上塗有夜光物料,散發持久藍色光芒,於黑暗環境下也清晰可辨。

 

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生