28/12/2018

Rotten Tomatoes:「爛番茄」2018 電影評分出爐,它們都實至名歸嗎?

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  每逢年尾都是派發「成績表」的時候,總結過去一年的表現。愛看電影的人對Rotten Tomatoes(爛番茄)都不會陌生,評分嚴格,除了會參考網民對電影的正、反評論外,還會採納很多知名影評人的意見,比小圈子的選舉更具公信力吧!

 

  最近網站公布了2018年每部電影的「新鮮度」(Fresh),編者挑選了10部港人較為熟悉的作品,哪部是你心中的最佳電影呢?(排名由低至高)

 

10/ 《星夢情深》(A Star Is Born)

 

 

新鮮度:90%

香港上映時間:2018年10月

 

  一個漸趨過氣的資深音樂人Jackson Maine發掘了有著明星夢的女孩Ally並與她墮入愛河。Ally正在放棄星夢的邊緣,是Jackson讓她再次嘗試踏上舞台。偏偏當Ally開始走紅之際,卻因為Jackson的心魔令他們漸行漸遠。

 

Read more:《星夢情深》Lady Gaga卸下浮誇造型,唱出一段刻骨銘心的愛情

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

To Travel Is To Live

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生