27/08/2019

慢活香港:於鬧市街角的家品店,尋找生活質感的美學踪跡

  • 收藏文章
Text: Helena Hau

  忙活了一天,多希望能有個隨意門,一開門便能回到家。當踏入這個最親密的空間,看著自己親自挑選及擺放的家具和家品,心靈猶如得到了慰藉般,所有的疲累瞬間散去。

 

  對於美,我們有追求。但在外的衣著、打扮有時只是為了迎合工作和場合,並非我們所願。可家不一樣,大至裝橫和設計,小至物件的擺放和風格,都暗暗地透露著生活品味和愛好,是私人的、也是親密的。

 

  有時,家裡就算不需要添置新的傢私或家品,但我們也喜歡步入家具、家品店,悠閒的轉一圈,欣賞一下設計上的靈感美學、生活家品上如何擺放的空間美學等,除了IKEA這個包羅萬有的家具品牌外,以下為你推介來自英國、意大利和本地的三間美學設計/傢私的品牌,希望為你帶來對美學追求的新靈感。

 

diva20190827living00

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生