29/08/2017

這個系列的花卉首飾,令人每天心情好起來!

  • 收藏文章
  • Katrina Yee

    Katrina Yee

    用文字在瑕疵中尋找一千萬種美麗的可能,習慣於寧靜中拾回生活靈感。

    Senior Editor

Text: Katrina Yee

  對於「收花」這個浪漫的玩意,相信絕大部分女士都樂在其中。如果另一半為你送上可以每天都戴著的花,可會令你心花怒放?會的話就快點把以下分享給他們看看吧!

 

  Gucci的品牌旗艦系列之一 G-Timeless 最近推出 G-Timeless Blooms 腕錶,以天竺葵為設計靈感,寄意其花語「偶然的相遇,幸福就在你身邊」。天竺葵的花瓣散落地展現於Gucci代表性的壓花皮革不僅用於錶帶,也延伸到錶面上,設計成獨特的Gucci Signature真皮錶盤,而12點鐘位置則配以蜜蜂刻度。

GUCCI G-Timeless Blooms腕錶 約售$6,900

GUCCI G-Timeless Blooms手鐲腕錶 約售$8,600

  另一Gucci珠寶的Icon系列同樣以花卉圖案,配合暖色調的黃金、與義大利琺瑯工藝推出全新款式包含開口手鐲、精巧的項鍊和戒指。

Gucci Icon系列開口戒指 $14,800

Gucci Icon系列開口手鐲 $23,000

  Icon新作採花草裝飾設計並加上白色和藍色琺瑯妝點,再由藍色及黑色琺瑯底色襯托,感覺有點復古又不失型格。

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生