28/08/2017

夏季愛用品大公開

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 波莉 C.

    波莉 C.

    人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
    對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
    飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
    無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
    為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
    好不好用?絕對直話直說。
    自欺欺人,轉彎抹角not my style!
    「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
    轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
    我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

    美麗不妥協

       Shopping這回事一年四季不會停,買來買去,每季總會有至愛,夏天偏愛顏色繽紛、香味清甜的妝品或護膚品,這幾件要keep住用一整個夏季,大愛大推啊。


Etude house 唇彩


  近期最愛的妝品一定是這支,我被徹底攻陷,包包每天都帶著!第一次拿上手只是覺得雪條造型很可愛,心想唇彩很多就不要買了。

  隨意試色後非常喜歡這粉嫩又帶透的粉紅,擦在唇上絲毫不黏、不漿,完全不會黏唇黏頭髮,厚厚塗上也不會悶,細細一支很好帶啊。

Canmake 玫瑰胭脂


  夏天妝容要粉嫩粉嫩,粉底可以透一點,胭脂還是要有的,提升氣色嘛。

  胭脂走淡色路線,最近超愛用這盒玫瑰胭脂,壓花很美,用極都沒有擦掉。顏色是雙色粉紅,淺色帶閃粉加強透明感,深粉較粉嫩,我都隨意混色一起用。

  賣一賣樣啊,粉底和眉毛隨意上,全妝重點落在唇彩和胭脂,臉上淡淡的紅暈和水潤的唇色,簡單又讚啊。

Nature Republic 金銅色指甲油


  換個指甲色,心情也轉換,每季心癢癢的買不同色,橙色、黃色夠夏天,但嫌雙手顯黃的就試金屬系吧,豔陽般的銅色甲油很美呢。

  金粉、閃片類指甲油猶其適合手殘女,無需多花功夫便擦得完美,比較隨性的我所以最熱愛閃片甲油啦。今季專寵這支粉紅底帶點橙色的甲油,顏色閃閃亮亮的很有夏天感,刷子、甲油質感不錯,簡單便塗得均勻,臨急搽也不會手忙腳亂。

The Body Shop 香水


  女人要香噴噴,夏天要有清新的果香,Body Shop的香水我不記得用了多少年,用過幾多支,反正冬天、夏天都固定會用,就喜歡它淡而清新的香氣。

  香水最忌過濃或香味太假,這支的西柚清新香味我最愛了,帶點酸沒有過甜,基本香味,什麼裝扮都襯得到,噴在皮膚上的酒精也沒令我過敏呢。

Victoria's Secret 潤膚膏


  潤膚膏一年四季都用,選擇會因應季節所需啊,夏天選不要太潤的。Victoria’s Secret身體產品很多,我唯獨對它的潤膚膏用極不厭,回購再回購。


  Pure Sedcution是整條line我用過最鍾意的,紅梅加蒼蘭的香味,甜甜果香帶有一陣清新,甜而不膩,我最推介。偶爾是會轉用其他牌子的潤膚膏,但論香味,一定最愛這支,擦上後覺得女人味大增,心情變好,哈,自我感覺良好也不錯嘛。



 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生