31/07/2020

溫和得像牛奶!Drunk Elephant 新推免沖洗卸妝水,敏感肌女生使用也不感刺激

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Drunk Elephant

  敏感肌女生經常都面對著一個難題:使用清潔力太強、成分刺激的卸妝產品,不但無法潔面,反而會引起過敏,甚或紅腫痕癢;遇上轉季或乾燥季節,過份清潔也會令皮膚敏感。Drunk Elephant 剛推出免沖洗的卸妝水就是敏感肌女生的新選擇!

 

Drunk Elephant E-Rase Milki 卸妝潔膚水 $220 / 240ml

 

  Drunk Elephant 全新E-Rase Milki 卸妝潔膚水能去除臉部的化妝品、灰塵、污垢及細菌,且不會引起過敏、刺激或破壞弱酸性皮脂膜,使用後不會有緊繃的感覺。

 

 

  獨特配方結合保濕的神經酰胺、具紓緩作用的維他命 E、滋養肌膚的脂肪酸、蘊含抗氧化劑的零香精植物油,如皇牌成分馬魯拉油、猴麵包樹、百香果及甜杏仁等,可融解、去除化妝品及污垢,同時滋潤肌膚。

 

 

  零精油、零矽,亦不添加香料,柔潤乳滑的質感像牛奶般溫和,即使敏感肌的女生用上也不感刺激,適合為臉部所有部位卸妝,連眼部及唇部四周都可以使用。用前先搖勻,倒在化妝棉上,輕輕塗抹於臉部、眼部及唇部,濃妝位置如睫毛液就需停留多數秒。

 

查詢:https://www.drunkelephant.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生