03/08/2020

讓肌膚感受綿密泡泡、品嘗花味啫喱和果味雪糕!4款面膜讓敷mask 時光充滿趣味

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: 品牌提供


4/ 每星期新鮮製造的「雪糕」:LUSH

 

LUSH 藍莓面膜 $145 / 75g

 

  每次經過LUSH,編者先被那股標誌性甜蜜香氣吸引,再來就是放在門口當眼處、一盒盒色彩繽紛的「雪糕」。原來那是LUSH 每星期新鮮製造的面膜,選擇非常多,有香蕉燕麥、海藻玫瑰等和季節限定的口味,護膚功效也多不勝數。

 

  最深得我心的是藍莓面膜,成分主要有藍莓、鎮靜敏感肌的礦物粉、洋甘菊、玫瑰,可鎮靜、紓緩、軟化及滋潤肌膚,讓肌膚吸收豐富天然、新鮮的維他命A、C 和E。將面膜均勻塗於面上,完全掩蓋本來膚色,待10至15分鐘後,以濕潤的雙手輕輕按摩,然後以清水沖淨。每次使用後,由於沒有添加防腐劑,面膜像雪糕一樣也要冷藏保存,需要在製造日起 30 天內用畢。

 

查詢:https://hk.lush.com/

 

Read more: 
Bubble Bath:被香甜的泡泡包圍!LUSH 26款全新環保裸裝泡泡浴芭登場

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生