28/08/2020

天后王菲的保養秘訣:由植物萃取的「小綠瓶」,新升級配方留住彈性年輕肌

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Helena Rubinstein

  作風低調的天后王菲一向以前衛時尚的形象、溫柔細膩的歌聲見稱,近年已甚少露面。50歲的她顏值依舊宛如少女,緊緻輪廓線、白皙好膚質令人羨慕不已,而上年她宣布成為Helena Rubinstein(HR)全球首位代言人,更是震驚美容界,究竟HR 憑甚麼打動到她接拍廣告?

 

 

  在較早前的發佈會上,王菲坦然在接洽廣告前只用過品牌的皇牌睫毛膏,後來慢慢了解和試用其他產品便一見鍾情,鍾愛其質地滋潤但不黏膩,效果也讓她非常驚艷,就立刻答應合作。

 

Helena Rubinstein 升級版植物幹細胞再生基底精華露30ml / $980;50ml / $1,440;100ml / $2,350

 

  有「小綠瓶」之稱的植物幹細胞再生基底精華露,就是她每日保養步驟的愛用品。產品於2010年推出,事隔十年品牌重新打造這枝經典抗衰老精華。新一代「小綠瓶」以實驗室的玻璃器具為設計靈感,配以 金色滴管和翡翠綠瓶身,貫徹高貴的格調。

 

  全新配方比上一代提高植物幹細胞濃度達15%,主要成分海蓬子生於法國海岸,萃取的植物幹細胞可促進表皮再生,阻止肌膚糖化、發炎、膠原蛋白分解等衰老徵兆,同時對抗游離基的損害,留住充滿彈性的年輕肌。

 

  呈奶白色的半乳液質地更加輕盈,比想像中清爽、易推開,化水的觸感很快被皮膚吸收,毫不感黏笠。全新配方亦不含矽膠、酒精、甲酯等爭議性成分,即使是敏感肌也用得安心。

 

查詢:https://helenarubinstein.com.hk/

 

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

我要回應

You May Also Like

2021 SS Fashion Show

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生