14/07/2021

Beauty News:享受繽紛夏日!Gucci Beauty全新色調唇膏、Armani自然氣息香氛、Laura Mercier妝前底霜系列

  • 收藏文章
  • Helena Hau

    Helena Hau

    不用華麗的措辭,只需簡單的字句,足以點綴生活的美。

    Senior Editor

  • Charmian Li

    Charmian Li

    願每顆簡單而真誠的文字,也能化作一絲陽光,照亮自己、溫暖他人。

    Senior Editor

Text: Helena Hau, Charmian Li Photo: 官方圖片

  不論你追求的是哪一種美麗,都應受到尊重,即使擋不住歲月,也要優雅的老去。

 

  編輯部每周會為大家送上The Latest Beauty News,讓我們抓緊潮流步伐之餘,學會成為一個懂得欣賞美及追求美的知性女生。

 

Editor’s Pick —— Helena

 

 

猶如彩虹般繽紛:Gucci Beauty全新色調唇膏、防水眉筆及高光甲油

 

Rouge à Lèvres Voile 唇膏 $305/3.5g

 

  Gucci Beauty的系列妝品從包裝到色調,都俘虜不少女士的心。繼Rouge à Lèvres Voile的唇膏後,品牌再次以此為藍本,推出五款新色調。為配合充滿活力的夏日,五款色調均以清新亮麗風格呈現,橙調、紅調的唇色均為夏日帶來了嶄新的氣息。

 

  除了唇膏以外,品牌還推出了以植物為基礎的Vernis à Ongles甲油系列,十種色調呼應著夏日的繽紛,猶如彩虹般的鮮豔色彩,亮澤的質感與高光度的色澤,讓你舉手投足間都散發著夏日的活力。

 

Vernis à Ongles 甲油系列 $230

 

  同時,全新的防水眉筆亦以多款色調出現,六種色調分別為蜜糖色、黑色、淺金色、淺褐色、深棕色及灰色,能配合不同的妝容與髮色,幼細的筆頭能畫出細膩的眉妝,防水的功能更是適合炎炎的夏日。

 

Stylo A Sourcils 防水眉筆 $350

 

查詢:Gucci Beauty

 

感受如詩如畫的自然氣氛:Giorgio Armani全新TERRA DI GIOIA香氛

 

 

  夏日除了一抹充滿活力的色彩,一絲淡淡的海浪氣息也能帶來如詩如畫的夏日氣氛。Giorgio Armani全新香氛——TERRA DI GIOIA就帶來了地中海南部的一抹海洋氛圍。

 

  香氛以茉莉花為主調,添上溫暖的乳香及琥珀木調,清新間帶著沉穩,讓層次感更為突出。瓶身以晶瑩剔透的琥珀石為靈感,簡約、自然的形態,有大自然的奇美,亦有當代的優雅感,瓶身上的一層橘色珍珠光澤,在陽光底下,就彷如沙丘與海浪間的琥珀,十分耀眼。全新的TERRA DI GIOIA正式加入以自然為主調的Gioia香氛系列,為炎熱的夏日,添一絲清涼。

 

TERRA DI GIOIA $400/30ml; $690/50ml; $960/100ml

 

查詢:Giorgio Armani

 

 

夏日的自由搭配:Hourglass魅惑自由組合眼影

 

 

 

  夏日的衣櫥要更新,妝容也是,而可自由搭配的眼影組合就最適合不過了!

 

  Hourglass最新系列的眼影可自由組合,有多達40款色澤選擇,可讓你輕易打造不同妝容;包括由自然妝容到約會妝容,由日妝到晚妝等,均可自由mix and match!100%純素眼影不含滑石粉,還有不同質地選擇,包括啞緻、絲緞、金屬及珠光,輕輕一抹,立即化出飽和色澤。眼影盤保留了以經典、標誌性的金色金屬外形,同時採用回收鋁作為原材料製作,由單格、三格到五格,既配合不同需求的女士,又可支持可持續發展。

 

Eyeshadow Pan眼影格$260

One-pan Palette 單格設計眼影盤 $90

Three-pan Palette 三格設計眼影盤 $110

Five-pan Palette 五格設計眼影盤 $145

 

查詢:Hourglass

 

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生