31/10/2018

Stylish Halloween:為著萬聖節服飾而苦惱?讓你輕鬆盡顯型格的四個經典電影造型

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 汝勤

    汝勤

    本地設計師(MADE IN EDEN)、手作人(EDEN CRAFTS WORKSHOP)及紳士文化平台(WALKING DAPPER)的左腦,主張在細節中透現文化內容,從音樂、電影、歷史、人文...多角度品嚐每個時尚風貌,在現代與傳統的互相激盪之下,道出你我他身上每件服裝的背後故事。

    逢周二更新

    The Dapper Style

  一年一度的萬聖節晚上,或多或少有些派對需要配合「dress code」以示尊重,惹笑的卡通人物造型或許不是你杯茶,恐怖逼真的特技化妝又太費功夫,要令人有共嗚又符合成本效益,最好還是可從衣櫃裏「合成」出造型,甚至可直接穿上班、到派對時稍稍變裝便成的?就此建議以下四個不同難度的恐怖電影角色造型,讓你於今個萬聖節型格突圍:

 

MICHAEL MYERS

易穿度:★★★★★ 型格度:★ ★ ☆☆☆

 

 

          Michael於<HALLOWEEN>的造型可算是集體回憶,而要cosplay他只需一件關鍵的coverall/jumpsuits,首選是日牛品牌如Momotaro(上圖左)、Fullcount、Dry Bones等高質逸品,平日可作時尚又耐穿的休閒工裝;要速食的話,Zara亦有一系列不同顏色布料可供選擇。再到ebay或反斗城買個面具及膠刀,all set to go!

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生