06/12/2018

Celebrity Style:「花花公子」登上《Playboy》,Ezra Miller 演繹的無性別時尚

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  各位麻瓜,看了《哈利波特》前傳《怪獸與葛林戴華德之罪》嗎?魔法熱潮再次席捲全球,今集飾演關鍵角色「闇黑怨靈」宿主魁登斯的Ezra Miller,最近以「花花公子」姿態登上《Playboy》,展現另一種嫵媚。

 

 

  Ezra Miller從來沒想過要隱藏自己的性向,也不想建立一個假的形象,在2012年宣傳《The Perks Of Being A Wallflower》時,就坦承自己是酷兒(Queer),不畏懼公開擁有多重伴侶關係。

 

 

  早前為《GQ Style》拍攝Holiday Issue,身體力行宣揚服飾不應有男女之分的主張。不論穿上筆挺西裝抑或優雅長裙亦充滿自信,之所以迷人,因他擁有遊走於雙性之間的魅力。

 

Read more:【Be a GentleWoman】迷離的性別定位,走進中性時代

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

winniedivafashion

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生