07/08/2019

穿對瑜伽衫看起來瘦10磅,瑜伽達人不告訴妳的穿衣秘密!

  • 收藏文章

  對於一班愛運動的女生來說,穿瑜伽衫的機會可能比出街衫更多。愛美的女士們不會允許自己隨便披頭散髮、穿著破舊T恤到Gym room或者瑜伽室。俗語有云,「工欲善其事,必先利其器」,做運動也是一樣,一套講究的運動衫不僅在透氣、排汗等功能上讓運動變得更簡單,亦能成為做運動的動力。

 

如何選擇瑜伽衫?

 

 

  純棉衫穿起來舒適、輕軟,卻不是運動最佳用料,為了避免後背和腋下汗漬的尷尬情況,運動衫要選擇透氣、快乾的人造纖維。瑜伽對柔韌性的要求很高,所以彈性是瑜伽衫的最基本要求。不過瑜伽褲與普通彈性的跑步Legging有所不同,跑步legging比較薄,更透氣、更快排汗。不過,瑜伽褲則較厚難以見到底褲的形狀,即使彎腰後也不會「原形畢露」。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生