29/06/2021

Chanel、Dior推出「只有更迷你 」的「小廢包」,盤點今期注目Mini Bag!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

  在剛過去的幾季,在Jacquemus 的Le Chiquito 帶領下,始乎大家都習慣了Mini Bag熱潮,就算它們連手機也裝不到,被戲稱為「小廢包」,想擁有的那顆心只有變得更為強烈,就連各大品牌也紛紛乘勢推出各種迷你袋款,精緻小巧、花多眼亂,教人心癢難當!

 

  先來看看Chanel2021手袋系列,重點只有一個:就是「小」!

 

  第一個首推金屬迷你晚裝手袋,以閃金色系為主,非常亮眼,加入金屬背帶,與Chanel Tweed Jacket份外搭配,不少好友都敗了在這個迷你到極緻的手袋之上,被它既似手袋又有珠寶首飾的外型深深為之吸引,紛紛入手,很瘋狂吧!

 

 

 

  第二個又怎能少了Mini Flap with handle?它堪稱完美,Coco手柄配以經典菱格紋,少女得來又復古,共推出五款顏色,而且多了一份實用感,適合身材嬌小的女生,令人愛不釋手。

 

 

 

  第三要數到永遠也買不到的Chanel Vanity Case,之前只有黑白二色,深得我心,而到今年多了超多新色,方正袋形加配小手柄設計,美不勝收,絕對是保值之選!而在CHANEL秋冬時裝秀中,就連粉餅盒也被搬上了舞台,成為小方包,經典雋永的設計,時尚得來又率性;還有Mini版「WOC」(Wallet on Chain)加入珍珠等元素,配以甜美如糖果般的色調,相信足以俘虜不少Chanel迷的心啊!

 

 

 

  再來便輪到Dior,早幾天官網推出了一個Video,全是關於Micro Bag,可愛到炸裂!把4款人氣熱賣Lady Dior、30 Montaigne、Dior Caro以及Saddle Bag,統統變小!天啊!這是要人買到破產嗎?

 

  我自己首選Lady Dior Micro,就是喜歡它連電話也放不到,且看看木村心美、Jisoo、秀智、Jessica等明星最優雅的示範,這大概就是我今年夢寐以求的手袋款式了!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
保哥快趣煮

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生