08/06/2017

帶愛美又愛吃的爸爸到這裡嘆Brunch!嚐完美食再收護膚禮品

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  小時候最期待的就是星期天,跟爸爸去快餐店食薯條、飲汽水;現在長大了,不如趁下星期日父親節,帶番爸爸去食Brunch、飲香檳啦!

  意大利男士護理品牌Selvedge Grooming與新派亞洲菜餐廳CÉ LA VI合作,凡於父親節當天(6月18日)惠顧早午餐的爸爸們,即可獲贈Selvedge Grooming禮物袋,有美食又有禮物收,相信爸爸會好滿意。

  早午餐有以特製沙爹醬醃製過夜的泰式沙爹雞、經典菜式煙三文魚班尼迪克蛋伴奶油蛋捲及自家煙燻挪威三文魚等。

  如果未能在正日和爸爸慶祝,只要於6月份惠顧兩款獨家的Selvedge Grooming雞尾酒The Barber Gimlet及Moustache Mule,亦可獲贈一套Selvedge Grooming面部護理試用裝。

 

CÉ LA VI

地址:中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈25樓

價格:周日早午餐 $488(另加$88享用無限量非酒精飲品及2小時酒精飲品)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生