10/08/2018

Michelin-starred Chef:3日限定!星級名廚Igor Macchia 重臨Cucina,帶來4道意式傳統佳餚

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  意籍廚師Igor Macchia,廚藝精湛且經驗豐富,自20 歲起便先後於不同的米芝蓮星級餐廳實習及工作,更曾得到多位星級名廚的指導及啟發,踏上米芝蓮星級名廚之路。

 

 

  要一嚐米芝蓮級廚藝就要把握今次機會,他於8月10日至12日重臨Cucina,演繹4道星級意大利傳統佳餚。

 

  前菜有暖三文魚柳伴煙燻蛋黃醬,味噌及芝麻,來自挪威的三文魚輕輕蒸熟,保持魚肉鮮味及柔軟口感,廚師更特別加入味噌,為菜式增添亞洲風味。

 

  接著出場的是聞名於米蘭的傳統佳餚藏紅花意大利飯,有別於傳統,Igor 加入了香滑的水牛芝士及來自新西蘭的淡水小龍蝦,滿口盡是芳香精華。

 

 

  主菜特別推介香煎油甘魚伴沙律湯、雜菜、水瓜柳及橄欖,來自日本的油甘魚口感清淡甘甜,Igor 特別將沙律以水狀呈獻,味道清甜而且易入口。

 

 

  喜歡創新的Igor 為賓客帶來一個別樹一格的特色甜點—提拉米蘇,以牛奶慕斯取代傳統的意大利軟芝士令味道變得更淡滑美味。

 

Cucina 米芝蓮客席星級名廚Igor Macchia 4道菜晚宴

日期:2018年8月10至12日

價錢:$888 / 每位(另收加一服務費)

地址:尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店6 樓

查詢:2113 0808

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生