27/02/2019

First Look:三月饕客盛事!率先看Taste of Hong Kong 2019 的限定菜式

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  繼於2018年創出破紀錄的出席人次後,Taste of Hong Kong將於2019年3月21日四度歸來,在中環海濱活動空間招待一眾饕客。

 

 

  今年大會引入城中最佳的15間餐廳同場獻技,當中包括新加入的餐廳如Sausage Commitment、奧卑利、Artemis & Apollo、莊館、Francis 及The Flying elk,以誘人的烹飪陣容滿足美食家。

 

  而其他星級陣容還有Le Comptoir Group 旗下「Bibo X Silenco X The Ocean」的聯乘合作項目、秘魯菜餐廳Ichu Peru 及隆重回歸的小包包。 其他星級餐廳包括:Chôm Chôm、HAKU、 海景軒、 Pici及 Zuma。限定菜式包括:

 

1/ SAUSAGE COMMITMENT

 

May Chow「快樂天堂」香腸粢飯 $100

 

  香腸、醃漬蔬菜、豬肉鬆。

 

2/ 奧卑利

 

佛跳牆小籠包 $170

 

  採用肉味更濃郁、更鮮甜的黑豚肉製作肉餡,麻辣版本加入四川花椒及不同香料,一口全嘗香、麻、辣、鮮。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生