23/01/2020

那些年的美味回憶:Amaroni’s 旺角新店,於「藝術館」中品嘗經典美式意菜

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

 

  至於新口味,首推Chef's Desginer Pizza 特色拿坡里薄餅,食譜由精通美式意大利菜的總廚 Chef Cale Jackson及團隊研發,餅皮經過更長更細緻的發酵處理,格外煙韌鬆脆,食感更輕怡,更多達10個款式。

 

飲品方面則新增花茶選擇,如鮮雜果綠茶、洛神花山楂蘋果茶、玫瑰花龍眼杞子紅茶及菠蘿荔枝新鮮香茅綠茶,有果香、有花香、有養生的,款款都是享受下午茶的最佳配搭。

 

Amaroni’s New York Italian Restaurant & Café

地址:旺角太子道西193號新世紀廣場5樓526號舖

電話:2368 8256

查詢:http://www.amaronis.hk

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生