29/01/2019

SIHH 2019:向天空出發迎接IWC飛行年,一眾名人明星見證SPITFIRE戰機震撼登場

  • 收藏文章
  • Katrina Yee

    Katrina Yee

    用文字在瑕疵中尋找一千萬種美麗的可能,習慣於寧靜中拾回生活靈感。

    Managing Editor

Text: Katrina Yee Photo: CwingLi, IWC

  踏入2019年,IWC向天空邁進,迎接充滿挑戰的飛行年。於今屆日內瓦鐘錶展中,品牌把英國航空史上其中一架最有歷史的「噴火戰機」帶到展廳內,讓來賓一睹它的風采外,更為全球注視的“THE LONGEST FLIGHT” 飛行計劃揭開序幕。

 

 

 

  “THE LONGEST FLIGHT” 飛行計劃將會由兩位英國飛行員Steve Boultbee Brooks和Matt Jones,於今年夏天駕駛這架經典飛機飛行首度環繞世界,飛行43,000公里,跨越26個國家,開創航空史紀錄。

 

 

  這架將於明年八月啟程環繞世界的飛機,是Boultbee Brooks和Jones於博物館找尋得來的。它於1943年在布羅米奇堡製造,服役期間飛行超過50次,歷史悠久,而個計劃就動用了約14名專家費時逾兩年為飛機進行緊密的修復工程。 

 

Franziska A. Gsell-Et, CMO, Executive Board Member of IWC 

 

  作為品牌CMO的Franziska亦表示非常期待“THE LONGEST FLIGHT”的開始,因為對於IWC來說,這個合作計劃別具意義,配合最新的飛行腕錶作品,令IWC的飛行年更獨特難忘。

 

  展廳的佈置猶如飛機機翼及機倉,糅合奢華與工程元素,充滿懷舊的感覺。多款飛行員腕錶亦於這裡展出。品牌同時推出一系列最新的飛行腕錶,包括SPITFIRE、TOPGUN及小王子特別版款式。

 

 

  多位星級嘉賓包括Bradley Cooper、Adriana Lima、Rosamund Pike、Dev Patel都有到場觀摩,投入IWC的飛行世界。

 

Bradley Cooper 

 

Dev Patel

 

Rosamund Pike

 

Adriana Lima

 

張鈞甯

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

To Travel Is To Live

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生