01/02/2019

SIHH 2019:走進Jaeger-LeCoultre的靈感森林,一睹製錶師精細工藝

  • 收藏文章
  • Katrina Yee

    Katrina Yee

    用文字在瑕疵中尋找一千萬種美麗的可能,習慣於寧靜中拾回生活靈感。

    Managing Editor

Text: Katrina Yee Photo: CwingLi, JLC

  到訪Jaeger-LeCoultre於SIHH2019的展廳,就如步入了瑞士森林一樣,地上的松果、高大的松樹,都是由瑞士侏羅山脈接壤的汝山谷移植過來,而這個地方正正是Jaeger-LeCoultre的靈感泉源和錶廠的所在地。今年品牌希望透過展館讓大家感受大自然的氣氛,同時請來一班製錶大師親自不同工藝,讓來賓可以親睹最精細的手藝。

 

 

 

  現場的焦點就落於品牌最新發佈的第5隻Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpétuel 超卓傳統球型陀飛輪西敏寺萬年曆大師系列腕錶,進一步展示品牌於製作陀飛輪的工藝。

 

 

  另外讓有Master Ultra Thin及Reverso系列的新作,而製作這兩個系列的製錶師亦在場示範複雜的雕刻錶盤技巧,仔細的手藝令人讚嘆之餘亦讓大家更懂得每隻腕錶珍貴之處。

 

一眾名人明星包括Amanda Seyfried, Nicholas Hoult 及Daniel Bruehl都有到場參觀,見證 Jaeger-LeCoultre今年新作。

Nicholas Hoult ,CEO of Jaeger-LeCoultre, Amanda Seyfried and Daniel Bruehl

Nicholas Hoult

Amanda Seyfried

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生