10/08/2022

ArtInvest:疫下兩年Banksy作品升幅依然顯著?踏入2022下半,作品價格走勢又如何?Banksy作品尚算保值?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Bosco Hong、Helena Hau

    Bosco Hong、Helena Hau

    一個不談風花雪月,只談藝術投資的節目。

    主持:Helena Hau | DIVA Channel Assistant Managing Content Editor
    嘉賓:Bosco Hong | Founder & CEO of Artillector

    節目請來Bosco Hong和大家一起緊貼最新的藝術市場走勢和熱話,包括各大拍賣會的拍賣記錄和正在崛起的新晉藝術家,由此觀察和分析藝術家在市場的走勢和需求,以及分享在購藏藝術品時需要注意的事項。

    Artillector 為一所以藝術收藏投資為主導的投資公司,未來亦將涉及藝術品保險及藝術相關的法律事宜。

    Bosco Hong YouTube

    ArtInvest

    逢周三晚上9時更新

  上星期和大家探討過藝術市場最近受到經濟環境影響,作品成交亦不如先前般踴躍和有驚喜。而過去兩年疫情期間,要數升幅最顯著的藝術品,莫過於英國藝術家 Banksy的作品。過往作為拍賣行常客,Banksy近期明顯較少出現,今集就和大家一起看看Banksy作品近兩年的部分成交對比;2022下半年,他的作品價格走勢會如何?

 

 

主持:Helena Hau

嘉賓:Bosco Hong

 

Readmore:

 

ArtInvest:市場淡靜,趙無極版畫、蕭勤油畫轉手難有盈利?忍手價格可能一跌不起?藝術品交給拍賣行和畫廊轉售有甚麼分別?

 

ArtInvest:低位好時機!兩年前飆升後,Banksy 的作品走勢開始橫行?購藏Banksy作品該怎麼選?

 

Credits

Special Thanks:Bosco Hong

Photograph/Celia Li, Oscar Wong

Video/Celia Li, Oscar Wong

Video Editing/Celia Li

 

下一頁:文字版

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

Staying Fit During Summer

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生