28/09/2017

精緻、美味又養顏!The history of后下午茶滿足妳三大願望

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Reporter

Text: Jessica Chu

  很羨慕韓國女生擁有白裏透紅的肌膚,即使不化妝,也覺得她們氣息好好,不知是否和多吃人參等滋補食材有關呢?不過藥材的味道不是人人都可以接受,如果加入美味的點心就更吸引了!

  The history of后與香港洲際酒店合作,推出「帝后下午茶」,加入當歸、人參、枸杞及百里香等養生食材,賣相吸睛又有益,記得帶姊妹一起去品嚐啦!

  鹹點有人參雞肉卷、當歸慢煮豚肉奶油麵包、百里香鮮蝦黃麵包及枸杞鴨肝脆麵包;而甜點則有賣相精緻的皇后馬卡龍、白蘭地果凍蘋果批、紅莓馬可孛羅紅茶蛋糕及玫瑰香草奶凍等。

  保養要內外夾攻,吃完養顏下午茶後,更會獲贈一份秘貼宮廷抗衰老套裝,有秘貼自生精華、秘貼循環精華、秘貼自潤面霜,以及一張感謝卡,憑卡前往The history of后在尖沙咀海港城的店鋪,就可拱辰享雪3件禮品套裝。

 

帝后下午茶

時間:周一至周五2:30pm-6pm;周六、日及公眾假期1:30pm-6pm

價格:周一至周五 $608/2位、周六、日及公眾假期 $628/2位

地址:尖沙咀梳士巴利道18號香港洲際酒店大堂

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生