12/02/2020

朱古力造型的眼影、心形花瓣胭脂,看著Les Merveilleuses LADURÉE 春日限定妝品誰不心動?

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  說到全城最夢幻的美妝產品,你會否跟編者一樣,第一時間想到Les Merveilleuses LADURÉE 呢?

 

 

  品牌剛剛推出2020 春日限定妝品,3件妝品以Paris Rendez-vous 為主題,靈感源自受18世紀後期法國名媛淑女自由精神所影響的巴黎女性,讓人聯想到她們在大道上享受自由氣息的樣子。甜美心形包裝令人少女心爆發,亦很適合作為情人節禮物呢!

 

法式心形花瓣胭脂 $590

 

  每一片心形花瓣胭脂都經由師傅人工手造而成。兩款心形胭脂混合使用,顏色溫和粉嫩,締造出思念對方時的甜蜜表情。配合潤膚精油,玫瑰花香沁人,胭脂粉末貼服不浮,顏色自然柔和,表現出女性婉約的感覺。簡潔的直紋配以心形禮盒,正好在特別的節日下為對方送上一份甜蜜的心意!

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Romantic February:surprise Her/Him

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生