15/03/2023

留住一瞬即逝的春意!春日櫻花香水推介:Jo Malone限量櫻花香水、GUERLAIN職人刺繡櫻花蜂印瓶、DIOR首席調香師特調

  • 收藏文章
Text: Christy

  涼風拂面,轉眼間又到春天,這時候總是特別想到日本一看櫻花綻放的景象,櫻花香氣更是令人難忘。每逢春天,不少品牌也會推出櫻花系列香水,記錄這個一瞬即逝的季節,不知道以下3款櫻花香水,又有沒有勾起你在日本賞櫻的回憶呢?

 

可愛感滿分!Jo Malone限量版櫻花系列

 

  說到櫻花香水,相信大家都會和編輯一樣,第一時間想起Jo Malone每年春季推出的限量版櫻花香水。香水使用櫻花為主調,加入清爽的佛手柑、柑橘和小荳蔻,質感清新輕盈;而白麝香和玫瑰木則帶來柔和香氣,令人彷如置身於春日的櫻花爛漫的美景。今年的限定版瓶身同樣是櫻花色的圓弧形,高雅中帶點可愛感,質感滿分。

 

限量版櫻花古龍水 100ml $1,420

Source/ Jo Malone

 

  除了香水,品牌今年同樣推出同系列的hair mist,加入摩洛哥堅果油成份,護髮同時散發陣陣櫻花香氣,添上春日氣息。

 

限量版櫻花居室香氛組合 $1,495

(包括:限量版櫻花古龍水、合歡花藤枝擴香組、英國梨與小蒼蘭手部及身體沐浴凝膠、杏桃花與蜂蜜迷你工藝蠟燭、限量版春日櫻花系列索繩袋)

Source/ Jo Malone

淡雅櫻花古龍水套裝 $1,420

(包括:限量版櫻花古龍水、英國梨與小蒼蘭潤膚乳霜、英國梨與小蒼蘭古龍水、限量版春日櫻花系列索繩袋)

Source/ Jo Malone

 

查詢:Jo Malone

 

下一頁:限量3,000瓶!GUERLAIN職人刺繡櫻花蜂印瓶

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【亞洲最矚目財經講座】陶冬看「2023年:政策轉變之年」與您分析環球市場焦點、中國宏觀經濟、香港樓市前景。► 火速報名

我要回應

You May Also Like

Watches & Wonders 2023

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生