16/09/2021

讓指尖美麗無負擔!孕婦、小朋友都能安心使用的3個天然甲油品牌

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Jessica CC

    Jessica CC

    前美容編輯,現在是自由工作者。可能工作太自由,不經不覺變得愈來愈懶,開始想盡方法用最短的時間變得最靚,成功挑戰用5分鐘化好全妝出門。

     

    有著天蠍座矛盾的性格,追求穩定卻很怕悶,工作如是,連扮靚也如是。於是,以身試「法」,試盡不同的美妝護膚修身秘方,和大家分享真實用後感;也會將新奇有趣的日韓美妝貼士帶給大家。

    逢周四更新

    Lazy Girl Beauty Hacks

  踏入9月,早晚有點清涼,彷彿聞到初秋的氣息。雖然溫度上仍未能換上溫暖的秋裝,但可以從細節著手,讓指甲先行換季,感受初秋浪漫淒美的氛圍。今次想和大家分享成份安全又好看的甲油,即使是孕婦或小朋友都可以放心使用,花點小心思亦可自行做作美甲店的款式,讓指尖美麗無負擔!

 

#1 Auqlala水性無味甲油

 

  有留意美甲潮流的話,就知韓國女生最近很愛整雛菊的指甲款式,感覺很清新可愛。別以為菊花圖案要自己手畫,其實只是貼片,貼上指甲上就完成,十分方便!無論是配搭透明感的底色,還是粉系的實色都很好看。

 

 

  除了雛菊貼片外,本地品牌Auqlala的店還有其他款式,配襯超過50款顏色的甲油。甲油是植物性成份,不含甲醛、DBP、TPHP、甲苯等有害成分,使用時更沒有刺鼻的化學氣味。

 

 

查詢:Auqlala

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
ArtInvest

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生