23/09/2021

優雅氣質從日常習慣培養!4個精緻女生不會忽略的生活小細節!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Jessica CC

    Jessica CC

    前美容編輯,現在是自由工作者。可能工作太自由,不經不覺變得愈來愈懶,開始想盡方法用最短的時間變得最靚,成功挑戰用5分鐘化好全妝出門。

     

    有著天蠍座矛盾的性格,追求穩定卻很怕悶,工作如是,連扮靚也如是。於是,以身試「法」,試盡不同的美妝護膚修身秘方,和大家分享真實用後感;也會將新奇有趣的日韓美妝貼士帶給大家。

    逢周四更新

    Lazy Girl Beauty Hacks

  工作上不時會接觸到很多精緻女生,她們樣貌不一定很美,卻談吐得體,散發雅優氣質,令人樂於接近。今次和大家分享4個要留意的生活小細節,即使鄰家女孩也能散發誘人魅力。

 

1/認真保養皮膚

 

 

  很多女生都有化妝習慣,但要從內靚到外,就要認真保養皮膚。問問自己,你有堅持每日塗防曬、早晚塗護膚品、每星期敷面膜、定時去角質、清黑頭嗎?每日有喝8杯以上清水,多吃疏果,少喝含糖飲料及刺激性食物嗎?

 

  肌膚質素不只影響外表,也會影響心情和個人狀態,特別是暗瘡及敏感肌人士,不能偷懶,隨隨便便買支護膚品就用。筆者比較傾向選用成份溫和的產品,減少對肌膚的負擔。

 

Cubed BFF 無瑕精華 $580 CBD 500毫克 | 30毫升

 

  推介這支進化版的BFF無瑕精華,CBD濃度多100%,有助改善暗瘡印、色斑、皺紋、皮膚暗啞、泛紅等問題。

 

查詢:Cubed

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
ArtInvest

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生