23/11/2022

TVB台慶紅地氈:黃智雯以知性美取勝,陳自瑤最性感!這5位女明星都很懂穿搭

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  TVB《萬千星輝賀台慶2022》除了有精彩、搞笑節目外,台慶也等同TVB女星們的紅地氈,每個明星們都在服裝、髮型及妝容上花盡心思。想在台慶艷壓群芳,但一不小心就會用力過度,將自己打扮成花枝招展的孔雀或者過於性感的豔星,這是不少剛出道女星很容易犯的錯誤。如何在隆重與低調、性感與暴露之間尋找到最佳平衡點是每個女藝人及Stylist的必修課。讓我們從這7名女星的台慶裝束中獲取今年Holiday Season的穿搭靈感吧!

 

黃智雯:簡約晚裝裙流露自然知性美

 

  身為無綫一線演員的黃智雯,對參加隆重慶典很有經驗,也早已經找到適合自己的風格。在全部女星都挑選誇張的晚裝、鮮豔奪目的顏色時,她以一條簡約、大方、優雅、知性的白色晚裝裙,加上她的好身材及顏值,反而更出眾。黃智雯就像這條晚裝裙一樣,只要原本的布料高級,毋須多餘的閃石或裝飾,布料自然的皺摺及垂度便能做出特別形狀,突出穿著者的好身材。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

黃智雯 Mandy (@wong_manman)分享的貼文

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

黃智雯 Mandy(@wong_manman)分享的貼文

 

姚子羚:設計感型格Look

 

  姚子羚當晚穿上了一套極有氣勢的連身褲,以多種黑色布料拼湊而成,珠片、色丁、雪紡及網紗等等,設計感十足。以拖地闊腿褲腳增添氣勢,配上簡潔的短髮及深紅唇色,整個造型很有型。不過,姚子羚身形瘦削,衣服略顯鬆身,若能稍微修一下更好。首飾方面,她以黑色花型耳環及銀色項鍊搭配,若能以金屬感粗獷耳環或粗身的Chocker搭配,便更突出有型風格。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

姚子羚(@elaine_yiu)分享的貼文

 

下一頁:高海寧、蔣家旻、陳自瑤是怎樣穿搭?

 

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

To love and to be loved

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生