23/07/2021

Off Duty系列:周末漫遊畫廊,穿上讓妳充滿氣質的white on white造型!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Katrina Yee

    Katrina Yee

    前時尚編輯,於不同雜誌遊歷多年,慢慢回到自己的步伐,成為自由文字工作者,展開首飾品牌。喜歡充滿質感的基本單品與小眾設計,相信知性風格更能帶出耐看的時尚氣質。

    逢周五更新

    Girlboss Style

   新生代的Girlboss除了擁有實幹的能力、新穎的點子,也很懂得維持work life balance的狀態。從早到晚、一至日都埋頭苦幹的「生活」模式只會令妳變得枯燥乏味,不知不覺失去了當初創業時的活力,又再成為工作奴隸。因此在全情投入工作後,一定要為自己安排off duty的節目,因為只有真正感受生活,才可以在細節中得到靈感和推動力,為事業加入更多新元素。

 

  因此在未來的Girlboss Style專欄中,我會帶來全新Off Duty系列,不時為大家推介假日造型,讓放下工作的妳在不同場合都依然散發時尚感!

 

  在天氣非常炎熱的週末,到室內畫廊逛逛也是不錯的節目;除了能引發思考,也能讓妳把腳步放慢,吸收新靈感。在如此寧靜、不急不忙的一天,white on white的打扮就最適合不過,讓妳走在不同的藝術品中,就顯如一張淨白的畫布,等待被啟發。

 

氣質洋裝

 

  上班的日子多數都是穿褲裝?那麼Off duty的日子就穿上清新的白色裙子,展現妳活潑而溫柔一面。如果不想讓裙裝感覺過於甜美,那就把斯文的高跟鞋、平底鞋放一邊,換上一對時尚sneaker,輕鬆又舒適地享受屬於妳的悠閒下午。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
保哥快趣煮

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生