02/04/2019

Tired of Fast Fashion?推介4個名媛、明星都愛的時尚小眾品牌

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

3/ Everlane

 

  有哪個服裝品牌會將製作成本告訴你?Everlane就是先行者!完全打破市場規則,滿足顧客好奇心之餘也使回購率大大增高。只需三分一大牌的價錢,便能買到優質的服飾,由於透明度極高,Everlane完全改變時裝的生態,讓你自問是精明消費者,一定適合你。

 

 

4/ CULT GAIA

 

  衫說得太多了,不如講講手袋和鞋,CULT GAIA可以說是讓我一見愛上的!它由設計師 Jasmin Larian 於 2012 年成立,只要打開它的Instagram,精緻的設計讓人目不暇給,讓人想統統帶回家。而且獨得的風格會讓你極速走紅,是一眾時尚名人及Blogger近日最為追捧的大熱小眾品牌。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生