19/08/2022

只知前戲不知後戲?想要滿分,別做這3種令女生反感的After Sex行為!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: 阿澄

  性愛前戲相信大家都知道,也有努力做好,務求令雙方都準備好進入「戲肉」。不過,高潮過後,又有幾多男人有顧及「後戲」,懂得把剛才興奮的愛延續呢?男人的性興奮來得快、也去得快,相反女人則慢來也慢去。男人射精後,如果能再給女人多一點的愛撫,溫柔的吻,讓性興奮緩緩退去,她們心裏都會為這場性愛給出一個滿意的分數。然而,很多男人高潮後都會馬上做出一些令女人反感的行為,你或者伴侶又有試過嗎?

 

談論與性愛無關的話題

 

 

  完事之後,即使沒有綿綿情話,也可以簡單稱讚一下對方剛才的表現,或者甚麼也不說,聽聽雙方的呼吸聲也好。

 

  但有些男人就是喜歡馬上談論與性愛無關的話題,例如工作上的事情、誰誰誰要結婚了、父母最近怎樣、孩子又做了甚麼頑皮的事,甚至提起其他女生的事情,真的很討厭。

 

馬上轉身抱頭大睡

 

 

  性愛過後,男人的體力消耗比女人多,所以想休息是正常及可理解的。而愉悅玩具品牌We-Vibe與睡眠顧問Gemma Fisk亦指出,性愛後,身體所釋放的荷爾蒙,包括催產素、愛情荷爾蒙及安多酚都有助降低體內「壓力荷爾蒙」的皮質醇水平,解釋了為甚麼男女在高潮後,往往能輕鬆入睡,也睡得很好的原因。

 

   不過,睡前如果能先幫女生清潔好、為她倒一杯暖水、甚至簡單一個Goodnight Kiss,讓女生從生理到心理都覺得被滿足就更完美了。

 

獨自起床去沖身

 

 

  性愛後,男人都特別容易出一身汗,當然很想去沖涼爽一爽,但女生可能讓想再休息一下,所以有些男人就只會自己起床去沖身,獨留女人在床,讓女生覺得對方目的達到了,就不理自己。

 

  其實事後和女伴一起鴛鴦戲水,不但能延續剛才的溫馨,說不定可以再在浴室來第二次。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

我要回應

You May Also Like

Staying Fit During Summer

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生