09/12/2022

死灰伴侶復燃大法!兩隻匙羹暗示體位?點愛撫最有感覺?男伴「失手」千祈唔好畀呢啲反應!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    健康知「性」節目,由資深電台節目主持侯嘉明及大學教授兼作家利嘉敏主持,跟大家以客觀、開放角度談性、談愛、談情談趣;探討兩性之間最有趣、最平常、卻最羞於啓齒的話題,必定令你大有共鳴、會心微笑。

    男男女女‧「嘉」點情趣

    逢周五更新

  兩個人在一起久了,難免會覺得乏味;過於熟悉的生活習慣,讓大家懶於為彼此準備驚喜,維持初相識時的情趣。其實,想死灰復燃,未必需要花很多力氣,從日常的小溫馨也可以尋回情趣!今集,就和大家分享如何從生活小物品,婉轉的向伴侶發出性邀請、表達自己喜歡的體位;愛侶間,如何透過愛撫,探索對方身體,重燃愛火?

 

 

Readmore:

 

性愛覺醒!女人哪些日子最想愛愛?點解30歲踏入「狼虎之年」後變大食?原來唔關荷爾蒙事!

 

男人最痛:勃起功能障礙、早洩、性慾低!生理定心理影響?簡單自我測試,用郵票一試就知?

 

Credits

Photograph/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video/Ashley Choi, Oscar Wong, Celia Li

Video Editing/Ashley Choi

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

我要回應

You May Also Like

Unwrap yourself a joyful Season!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生