30/05/2019

Stay at Nagoya:私心推介!3間地點上佳的名古屋酒店

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

#2:最近高速巴士站  ── 名鐵格蘭酒店

 

名鐵格蘭酒店,看名字就知道跟名鐵有關,酒店位於名鐵百貨男士部11樓至18樓。3樓至4樓則是名鐵巴士中心,若果旅程以乘搭高速巴士為主,是不二之選。(圖片取自官網)

名鐵格蘭酒店對著JR名古屋站,就算筆者不是鐵道迷,看著火車出出入入也覺得很自癒。

經濟雙人房(エコノミーダブル),面積為17平方米,雙人床闊140cm,典型商務酒店大小。(圖片取自官網)

 

名鐵格蘭酒店 / 名鉄グランドホテル / Meitetsu Grand Hotel

地址:名古屋市中村区名駅1-2-4

電話:052-582-2211

官網:https://www.meitetsu-gh.co.jp/ 

樂天旅遊:https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/2004/2004.html

參考價格:以6月24日入住為例,經濟雙人房一晚為14,100円(約HK$988,每人HK$494,已包括消費稅)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生