04/05/2022

母親節帶媽媽歎下午茶!四季酒店即製Crepe、新地;嘉里酒店韓風美點+護膚套裝!邊間下午茶Buffet最正?最啱打卡?

  • 收藏文章

  特首早前宣布食肆可重開八人一枱,讓市民可以與家人一同慶祝母親節,連特首都做足提示,各位乖仔乖女又怎可以沒有表示?禮物可以跟媽媽邊逛街邊買,餐廳就一定要預先訂座了!豪華晚餐以外,精緻下午茶也是不錯之選,一邊品嘗美點,一邊打卡拍照,更是跟母親享受溫馨時光的好機會!

 

香港四季酒店:即製甜點冧媽媽

 

香港四季酒店The Lounge

 

  提到下午茶,當然要由高雅的四季酒店說起,酒店的歎茶熱點The Lounge及Gallery咖啡廳都推出特別版母親節下午茶。The Lounge推出的母親節三層架下午茶,放滿精緻美點,讓人一眼心動,玫瑰紅絲絨蛋糕是在酒店招牌蛋糕中,散發香甜淡雅的玫瑰花香,令口感及風味更上一層樓;栗子雲呢拿蛋糕則刻意做成漂亮的帽子模樣,藉以歌頌母親的高貴氣質。其他美食還包括黑加侖子法式蛋白杏仁餅,以及鴨肝撻伴紅桑子白桃啫喱等,款款都做得吸引好吃。在5月7日和8日的母親節周末,更可在現場烹調櫃枱享用即製窩夫配雜莓、陳皮法式焦糖燉蛋和士多啤梨新地,如果媽媽喜歡吃甜一定Sweet爆,絕對不能錯過!

 

香港四季酒店The Lounge  — 母親節下午茶

價錢:5月3至6日:$658/兩位用; 5月2日:$698/兩位用; 5月1、7和8日:$498/一位用,另加一服務費

供應日期:2022年5月1至8日

供應時間:5月3至7日:下午2時30分至6時;5月1、2和8日:下午3時至6時

地址:中環金融街8號香港四季酒店The Lounge 

訂座或查詢:電話3196 8882、電郵dining.hkg@fourseasons.com

 

香港四季酒店Gallery咖啡廳

 

  於5月7和8日的母親節周末,Gallery咖啡廳的母親節下午茶,將供應即席烹調的法式薄餅配雲呢拿雪糕,新鮮熱辣香噴噴;其他美食還包括慢煮八爪魚沙律、招牌桂花鬆餅配自家製青檸葉芒果醬等,最後不要忘了來自Omotesando Koffee的醇香咖啡,或由瑜茶舍帶來的稀有茶種好茶。

 

Gallery母親節下午茶

 

香港四季酒店Gallery  — 母親節下午茶

價錢:$448/一位用,另加一服務費

供應日期:2022年5月1、7和8日

供應時間:下午3時至6時

地址:中環金融街8號香港四季酒店Gallery

訂座或查詢:電話3196 8882、電郵dining.hkg@fourseasons.com

 

下頁睇歷山酒店高價性比下午茶!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【隨時緊貼最新消息】全方位投資、理財及生活資訊,盡在etnet財經.生活App! ► 立即下載

我要回應

You May Also Like

放大顯示
名廚煮場

Wander in Art

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生