27/12/2019

珠寶鐘錶品牌踩過界!香港首設L’ÉCOLE珠寶藝術學院及The Tiffany Blue Box Cafe

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

(Photo Courtesy of Tiffany & Co.)

 

  另一方面,在香港進駐飲食界的Tiffany & Co. 在今年十月中開設全球第二間的The Tiffany Blue Box Cafe,是女士與閨蜜「打卡」的新熱點。還記得電影《Breakfast at Tiffany’s》?如今就可以模仿一下電影中的女主角了。12月初我與朋友去過一次,才知道這cafe不是pop up store,實在是個天大的好消息。咖啡室以品牌著名色彩Tiffany Blue的玻璃為設計重心,不禁令一眾女士「心心眼」。在侍者送上餐點時,品牌設計的Color Block餐具令一眾食客瘋狂拍照,看看IG的照片,就會發現這cafe的風頭實在是一時無兩。

 

 (Photo Courtesy of Tiffany & Co.)

 

  咖啡室中央有道長樓梯,直通品牌的北京道一號旗艦店,大家可順便看看Tiffany T系列全新作品,上面飾有大膽鮮明的「T」字造型,突顯品牌前衛動感的本色,在佩戴者身上展現時尚又自信的風格。全新作品延續系列的經典設計,採用18k黃金、白金與玫瑰金製造的手鐲、戒指及鏈墜,增添了各種色彩—鑲嵌虎眼石、綠松石、粉紅蛋白石、黑色縞瑪瑙及虹彩珍珠貝母示人的珠寶,令沉悶的衣飾顯出生氣發型格。各款作品可獨立佩戴或互相混搭,展現個人魅力。

 

(Photo Courtesy of Tiffany & Co.)

 

詳情可查詢:https://www.tiffany.com

 

Read more:“Not just” breakfast at Tiffany’s:亞洲首間The Tiffany Blue Box Café 登陸香港

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生