• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定
更多
人氣文章

04/12/2018

每個男人都有的好奇心:偷看老婆Whatsapp?

  • 收藏文章

  看完晚間新聞,他刷牙洗面預備睡覺。老婆比他早睡,忘了關手機,放在電視機旁突然亮了一下,是誰這麼晚還跟她通whatsapp?八卦瞄一眼,老婆男同事回了一句「我也出汁」,他的心跳停了一下,顫抖中的指頭輕輕一掃,上一條訊息老婆寫了「我出汁」。不小心碰跌電視搖控器,吵醒熟睡中的老婆。

 

  「怎麼了?還不去睡?」老婆揉著眼晴走出來,他來不及細閱之前的對話。

 

  「嗯,你忘了關手機,我替你關。」

 

  老婆和男同事互傳情慾短訊,徹夜難眠,滿腦子都是不知名的「汁」液。整頂緣帽子由頭套到腳趾,濕淋淋的畫面令他身體起了反應,懊惱又生氣,第二天帶著熊貓一樣的黑眼圈上班。

 

Read more:一盗二婢三妾四妓五妻:妾侍滿足大男人佔有慾?

 

  結婚七年,身邊閃過幾朵爛桃花,他都把持得住。從新婚時隔天一次,到現在半年才不過兩、三次,他也堅守承諾,卻沒料到浸淫韓劇愛情世界裡的老婆,卻背叛他。

 

  「你可覺得現在古老當時興?」午飯時同事聊起近年興起的各樣潮流。

 

  「韓劇其實很八十年代,KPOP根本就是八、九十年代的底子,還有時裝。」他統統不懂,只能當聽眾。

 

  「可能日後會興起『玩Line』,」身邊四十開來的男同事突然嬉皮笑臉地說,「你玩過沒有?我以前玩過。」

 

  「沒有,只聽說過。」他心不在焉,一時間接不上。

 

  「對著電話說著露骨的說話,其實在做家課,卻假裝邊說邊那個,哈哈哈。」男同事愈說愈失控,繪聲繪影的,令他聯想起「我也出汁」短訊,難道老婆和姦夫「玩Line」?太老套了!但大家不是在說「古老當時興」嗎?

 

  晚飯後,他幫忙洗碗碟,老婆在沙發上滑手機。

 

  「老婆,今晚不是要洗衣服嗎?不如你先洗澡吧。」老婆「嗯」了一聲,放下手機走進浴室。

 

  「其實不想幹,一直只是老公逼我。」他趁機偷看她的whatsapp,眼球快要炸開。

 

  「老實跟他說。」

 

  「都說我出汁。」

 

  「我比你多汁,你少來。」

 

  「沒法子,他是我老公,不想也只能惟命是從。」他慶幸晚飯沒吃大力菜,不然一手握碎老婆手機。

 

  「老公,」老婆從浴室大叫,「忘了拿內衣褲,幫我。」

 

  他放下電話,拿替換的內衣褲給老婆。眼前光著身的她相當吸引,棉褲抵不住撐起小帳篷。

 

  「怎麼了?」老婆尷尬地笑。

 

  「我對你不好嗎?」他努力壓抑住怒火,「為何要偷食?」

 

  「你知道了?」老婆瞪大眼睛,他全身毛孔擴張,「我只是一時把持不住。」

 

  「為甚麼?」他兩眼通紅。

 

  「別這樣啦,」老婆忍不住笑,「再買過給你便是。」

 

  「買?」他腦袋一片空白,恍惚聽到迴音。

 

  「你至愛的黑松露朱古力,我託朋友買給你,下個月朋友飛法國——」

 

  「還裝蒜?」他亮起老婆的電話,「你和男同事的情慾短訊,甚麼出汁——」

 

  「哈哈哈,」老婆大笑,身上的大毛巾滑到地上,「我說的是『懶到出汁」啊!那天給老闆罵了半天,我想辭職,你說不行,忘了?」

 

  「那個男人—」

 

  「Leslie是我的女同事啊!你吃醋?哈哈哈。」

 

  「那即是......」

 

  「你說呢?」老婆赤裸裸叉著腰,帳篷撐得更厲害。他一聲「不客氣了」,抱著濕漉漉的老婆,一起在浴室出了很多很多......汗。

 

Read more:10個女人9個感興趣的事:如何秘密查看男人的手機?

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

你可能感興趣

更多人氣文章

熱門Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生