05/10/2018

Dressing Gown: 不讓女士專美的貼身時尚,男士們也有值得投資的loungewear!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 汝勤

    汝勤

    本地設計師(MADE IN EDEN)、手作人(EDEN CRAFTS WORKSHOP)及紳士文化平台(WALKING DAPPER)的左腦,主張在細節中透現文化內容,從音樂、電影、歷史、人文...多角度品嚐每個時尚風貌,在現代與傳統的互相激盪之下,道出你我他身上每件服裝的背後故事。

    逢周二更新

    The Dapper Style

SLEEPY JONES

 

 

          偏向美式情懷、laid-back一點的Sleep Jones,省卻了奢華氣息、貴氣形像,強調其loungewear是可穿著外出的休閒便服,同時品牌具一定前瞻性,最近剛與名導David Lynch的基金會推出了聯乘系列。

 

  

          Sleepy Jones比較多用的cotton-terry屬於「相對casual」的towelling gowns用料,毛巾質地有著吸水效果,舒適度非常高且適合到泳池或戶外使用, 成本、價格也就相對親民一點。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生