06/11/2020

準新娘注意:打造奢華夢幻婚禮,你必須知道的8個婚紗品牌(上)

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

Photo: 由作者提供

  幾年前還只是懂得Vera Wang的我,又怎會想到今天要開始籌備婚禮,發現原來有這麼多值得認識的品牌,居然都是首次接觸和認識,如果你也想要獨一無二的婚紗,無論拍照又好、婚禮也好,都值得一一細看。

 

1)Rue de Seine

 

  就算不能去旅行,我也想擁有度假的心情。紐西蘭品牌Rue de Seine正好符合我的幻想,代表一種自由、浪漫,勇於追求刺激的心。帶點異國風情的設計,讓人有無拘無束的感覺,好像置身外地般輕鬆自在。他們非常擅長打造富有民族風情的婚紗,不難看出處處都是波希米亞風的影子,系列中更加入不少縷花元素、流蘇、蕾絲,立體刺繡⋯⋯透薄誘人,非常飄逸,是喜歡與眾不同的你的最佳選擇。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生