24/11/2020

準新娘注意:打造奢華夢幻婚禮,你必須知道的8個婚紗品牌(下)

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

  最近開始著手準備婚禮,疫情再度來襲,只能繼續上網搜尋資料,Event未必能夠在掌控之中、唯有邊挑選最適合自己的婚紗、邊留意新聞啦,不知各位準新娘是否也跟我一樣,這個階段只能做到前期準備功夫?有同感的不妨留言跟我分享一下⋯⋯至於上篇文章介紹過4個婚紗小眾品牌,今次再為大家介紹另外4個自己也很喜歡的品牌,希望能為你們帶來一點靈感。

 

Readmore:準新娘注意:打造奢華夢幻婚禮,你必須知道的8個婚紗品牌(上

 

1. Elie Saab

 

  如果Budget雄厚,Elie Saab是無可挑剔的。首先這個品牌的高級訂製禮服便足以讓人刮目相看,從時尚女星到名媛,都不難在紅地毯上發現它的蹤影。聽說最近Elie Saab的兒子結婚,就創作了兩套史上最貴的絕美婚紗,盛載了每個女人的夢想。來自法國的品牌大概都有種魔力,刺繡、花卉、Ruffles⋯⋯就是能抓住女性的心,最貴最華麗婚紗沒有之一,想要一場舉世矚目的婚禮?Elie Saab會是最佳選擇。

 

 

2. Berta

 

  聲名大噪的Berta早已在娛樂界闖出一番名堂,這個以色列品牌用超越傳統婚紗設計的理念,大膽展現女性曲線,是最性感的品牌之一。目標在捍衛女性自信、突顯優雅迷人氣質,Berta喜用珍珠白色,設計中大量運用珠寶、繡花和羽毛,創造出令人驚豔的線條,性感大膽、讓每個新娘子的身段看上去都分外迷人,擁有難以抗拒的韻味。

 

 

3. Marchesa

 

  來自美國新興品牌的Marchesa,光是名字已經可以寫一篇故事,留待下回再跟大家分享。兩位創辦人Georgina Chapman與Keren Craig同樣來自英國,只不過把總部設在New York,以怪聞名!她們愛用昂貴的布料,配合特殊的剪裁,成功在時尚圈中穩佔一席位,尤其之前推出的3D花卉系列,看得人心花怒放,喜歡大自然、喜歡花朵的你,絕對不能錯過!

 

 

4. Nicole Spose 

 

  有沒有人跟我一樣,對文藝復興時期有種情意結?來自意大利米蘭的婚紗品牌Nicole Spose,揉合浪漫經典,在奢華與優雅之間遊走,帶點古典的味道,軟紗、蕾絲元素運用得非常巧妙,將精緻設計結合現代時尚風格,油畫般的感覺就這樣出來了。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生