10/09/2020

嬲到想推奧巴馬出窗!美國前第一夫人米歇爾的婚姻之道

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: 阿澄

關於小孩

 

  有人說生小孩可以令婚姻升溫,但也有人說小孩才是婚姻的殺手,你覺得呢?

 

  米歇爾也對生小孩提出看法,直言生小孩子大大改變了婚姻生活。“I would not trade them in, but whew, they can mess up a marriage.”

 

  米歇爾有兩個小孩,她直言生了小孩後才第一次感受到婚姻帶來的壓力和疲倦,丈夫四處奔走,繼續過自己原有的生活,只有她在負責照顧小孩,那種壓力令她產生怨恨。所以,夫妻真的要一起分擔照顧小孩及負責家事,互相體諒。

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Barack Obama (@barackobama) on Apr 12, 2020 at 7:40am PDT

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Michelle Obama(@michelleobama)分享的貼文 於 PDT 2020 年 8月 月 4 日 上午 6:08 張貼

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生