16/11/2018

陪伴查理斯走過人生風波的卡米拉:什麼特質會令男人對妳Getting it right ?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 莉安

    莉安

    我們都在別人的故事裡看到自己,

    翻開屬於她與他的愛情章節,

    當中的懊惱、溫暖、瘋狂、孤單,

    竟驚人的似曾相識。

     

    這裡有紛雜凌亂的篇章,

    細細道來愛慾裡的五味雜陳。

    不定期更新

    愛與慾的百種模樣

  英國王儲查理斯數天前─11月14日,迎接了他的70歲大壽,克萊倫斯宮發表三代同堂的「全家福」,每個人臉上掛著溫暖的微笑。而坐在他身旁的,仍是那個長久以來被指「打扮平庸樸素,老是頂著亂蓬蓬的金髮,既沒有絕色外貌,也算不上氣質優雅」的女人─卡米拉。

 

 

  「兩倍於戴安娜的年齡、一半戴安娜的美麗」卡米拉曾被傳媒如此譏諷,可說是上世紀曾經最受人討厭的小三了。

 

  然而,無論外界再怎麼不喜歡她,無可否認的是,她讓當時上流社會貴族出身的公子哥兒們,以致當時的英國王子查理斯神魂顛倒。在查理斯眼中,第一段婚姻是「錯誤」的(got it wrong),乃至到現在跟卡米拉一起,才是「正確」的(is getting it right)。

 

  感情世界,如魚飲水,男人總被稱為視覺動物,但這世界就正正有王子配普妹的例子,也許我們反過來該重新認識男人這種生物,他們在愛情關係所渴望「對的人」的特質到底是?

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生