07/10/2022

伴侶睇AV係死罪?未必!男生幾耐要「發洩」一次?女生專屬AV情節係點?睇AV可促進兩性關係?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    侯嘉明 Alyson、 利嘉敏 Kaman

    健康知「性」節目,由資深電台節目主持侯嘉明及大學教授兼作家利嘉敏主持,跟大家以客觀、開放角度談性、談愛、談情談趣;探討兩性之間最有趣、最平常、卻最羞於啓齒的話題,必定令你大有共鳴、會心微笑。

    男男女女‧「嘉」點情趣

    逢周五更新

  在兩性關係中,或許很難逃避一個話題——AV。不少人將其視為情趣,也有人認為是不忠的臨界點,伴侶看AV到底是不是死罪呢?!這一集,就和大家從男女生理構造的大不同,去拆解為何男伴喜歡,甚或需要看AV解決生理需求?男士射精後,原來有三天回氣期?充足電後,也需要發洩?看AV不一定只為了生理需求,時而也可促進兩性關係;除了從男士視覺出發的AV,專為女士而設的AV又有何不同呢?

 

 

Readmore:

 

甚麼關係最容易出現第三者?3個女生最受不了的行為!3個令伴侶想離開的特徵!

性高潮不一定要搵G點!先搞清你是Vagina還是Clitoris Person!5個男性最受不了伴侶的行為,你試過踩雷嗎?

 

Credits

Photograph/Ronald Chang, Ashley Choi, Oscar Wong

Video/Ronald Chang, Ashley Choi, Oscar Wong

Video Editing/Ronald Chang

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【10萬訂閱Go!】同etnet Youtube Channel一齊衝破10萬大關,訂閱即賞你$50 HKTVmall電子禮券同2023年年曆卡!► 了解詳情

我要回應

You May Also Like

To love and to be loved

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生