16/05/2019

如果你像楊千嬅般迷戀「紫」,就要到香港這家新酒店借宿一宵-Hotel Purple

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Kenji Lo

  望著堆積如山的工作,排山倒海的壓力同時也會讓人喘不過氣來,身上的Travel Bug總是弄得你蠢蠢欲動。但旅行不是每個人都能說走就走,除了要有充夠的年假和資金,再要計算一下房租、保險、信用卡等帳單,出走的計劃變得遙遙無期。

 

 

  要片刻擺脫那沉重乏味的日子,就跟朋友、情人來個Staycation 吧!不用出 國也能讓思緒和靈魂稍為沉澱。今次編者就來到剛4月開幕、座落於天后的精品酒店-Hotel Purple。

 

 

  顧名思義酒店以紫色作主調,無論是大堂、平台及房間都採用簡約又富時代感的設計風格,適合一眾Purple Lovers!乘電梯到3樓酒店大堂Check-in 前,會經過一幅紫色繡球花牆,亦是打卡的好位置。

 

 

  大堂同層設有戶外休閒區,享受日光抑或晚上與友小酌幾杯亦相當寫意。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生