10/01/2019

Accessories Trends 2019:一件飾物點亮日常穿搭!你要知道的5大首飾潮流

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Wayne Hui

    Wayne Hui

    出身自從事珠寶生意的家庭,從小接觸高級珠寶。在成為特許會計師後,投身金融界,並認識妻子Angela。Wayne和Angela同樣熱愛設計、美食和旅遊,而且都有著創業的夢想。在金融界打滾了20多年,憑著對創意的呼喚,毅然立志創立品牌les amis,並成為寶石研究學家。

    隔周四更新

    尋寶人

  時裝和珠寶首飾從來都關係密切,兩者配襯得宜可謂相得益彰。Chanel、Dior等已經在高級珠寶中佔一席位,近年各大時裝品牌更相繼推出自家品牌飾物,可見大家愈來愈看重首飾的重要性。雖然時裝首飾(Fashion Jewelry)算不上是高級首飾(Fine Jewelry),但作為配襯流行的時裝卻無不可,我自問不捨得用太多金錢去買只流行一、兩季的首飾,不過大家一起看看在天橋(Runway)上展出2019年的時裝飾物也無妨吧!

 

  2019年的飾物潮流之一是長及肩、大大串的耳環。當中的表表者絕對是Givenchy,我會用流程表(flow chart)來形容,先下垂再向橫發展再向下垂的設計形成了大大隻的Statement Piece。當模特兒行天橋時,目光不其然先落在搖擺不停、閃閃發光的耳環上,絕對有先聲奪人之勢。

 

Courtesy: Givenchy

Courtesy: Acne Studios

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

To Travel Is To Live

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生