10/05/2018

【東京近郊夢幻賞花遊】 浪漫的紫,足利花卉公園之紫藤花

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

  大家有無留意早陣子日本女星綾瀨遙有新戲《星光奇遇結良緣》上映,戲中其中一個取景地就是足利花卉公園(あしかがフラワーパーク),亦是筆者要介紹東京近郊夢幻賞花遊第二天的景點。

 

取自《星光奇遇結良緣》Twitter  

 

  公園位於關東地區北部的栃木縣,佔地約9萬多平方米。每年四月中旬至五月中旬都是紫藤花盛開的季節,公園在這個花季期間會舉行「大藤節」,晚上還會亮燈裝飾。2018年的「大藤節」於4月14日至5月20日舉行,飛東京的朋友不要錯過!

 

  夢幻的紫藤花為公園在2014年被美國CNN選為世界10大夢幻旅遊景點之一。大家可要認明正貨,筆者曾在Facebook見過有個網站post其他紫藤花公園video又說是被美國CNN選為世界10大夢幻旅遊景點之一。筆者也為此查證找了CNN相關的文章

 

 

  紫藤花不一定是紫色,不同品種有不同顏色和形態。這個公園比較簡單,入園後順時針或逆時針逐處走走便可。

 

取自官網地圖 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生