29/10/2018

簡約系:屬於秋天的金色眼妝

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 波莉 C.

    波莉 C.

    人生宗旨:Enjoy Life!「靚」都是「早靚早享受」。
    對化妝保養的追求,絕不亞於愛情的瘋狂程度。
    飯可以少吃,化妝保養少一次都 NO!
    無意中走進化妝保養「魔法叢林」,自此不能自拔—— 只要願意,不完美都可以更美!
    為「美」沉迷的同時,堅拒人云亦云,無意加入網上打手隱惡揚善的陣營,堅持真金白銀以身試「美」。
    好不好用?絕對直話直說。
    自欺欺人,轉彎抹角not my style!
    「Your Face Your Fate」,你永遠不知人生有多精彩!
    轉角遇上Mr. Right?或竟然碰到舊愛情敵?
    我依然會用最完美的Face,面對我的Fate!

    美麗不妥協

  秋冬眼妝,你偏向濃還是簡單為主?一抹金色眼影最適合這個季節,像是金黃色的落葉,很有秋天感覺吧。


Bobbi Brown 眼影


  一盒單色眼影畫好一個眼妝,首要是顏色夠美,這盒Bobbi Brown眼影用了一段時間,一直都是化妝枱上的常用品。


  一抹金色,夠亮夠突出,單色眼妝就是如此呀,用色直接,畫法簡單,抹在眼窩上,立即bling bling的。

  平時眼妝偏向層層疊,幾色上眼畫漸層感很平常啦,不過秋冬倒想走簡約派,一盒金色眼影簡潔又明亮,吸引。

  閃粉眼影大家都會關心粉質情況,粉不算特別幼細,也有點飛粉,但發色很不錯,評分有80啊,最重要是易畫易用。畫上細細的眼線,刷纖長感睫毛膏顯得根根分明,簡約風的眼妝步驟不多,依然有神。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生