13/09/2016

Bella說的「男孩不懂月經杯」

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 飛天爺爺

    飛天爺爺

    現實不能文字代勞,知你虛偽幫你出軌的自命多媒體創作人。小說、插圖、音樂隱藏現實與網絡之間,等你搜挖。

    逢周二更新

    上班纏下班逅

  York和幾個男同事聚到一角聊天,小朋友又在大人面前吹噓性經驗。畢竟是老闆外甥,老手交足戲津津樂道。見我走過,眾人作鳥獸散,回到各自崗位工作,除了York,竟尾隨進我房間。朝上有人好做官,他是公司唯一不在意工作表現的員工。

 

  「都聽到了?」York把房門關上,小子愈來愈輕挑。

 

  「你的性史?姐姐也見過大場面,別來炫耀。」其實是怕受不住小鮮肉的誘惑,不敢也不想聽。

 

  「周末和女友在沙灘親熱,以為躲在大石後沒人看見,背後突然有來了隻快艇——」

 

  「夠了夠了,我可以告你性騷擾。」我恨不得變成海浪,狠狠拍打他的屁股,只是不敢想下去。

 

  「你和我舅舅可試過野戰?」York又來試探我,看來只要我肯,隨時可吃了他。

 

  「我說過了,姐姐見過大場面。」

 

  「說來聽!」York瞪大雙眼,「舅舅很厲害?我試過一天幹三次,舅舅呢?」

 

  「你找死,對舅舅感興趣?要我轉告他?」York聽到我要轉告老闆,立刻閉嘴,「今天你舅舅約了我吃燭光晚餐,別害我加班,出去出去。」

 

  York閃了,其實很想聽他胡扯,幻想一下也心動。血氣方剛有無限可能,跟熟男完全不一樣的體會。最近周旋老闆和Harry之間很吃力,我需要調節,但不是時候,面前有堆積如山的工作。

 

  忙個半死,收到網購的快件,放進小布袋帶上洗手間,小休片刻試新玩意。不慎掉到走廊上,剛好給無所事事的York看見。

 

  「甚麼來的?」小朋友的好奇心比貓更重,「膠杯?這麼細小喝一口也不夠。」我失笑。

 

  「你想用它當水杯?哈哈哈。」York追問,我拉他到一旁低聲的說:「俗稱『姨媽杯』,外國很流行的月經杯啊!」

 

  「噢!」York露出古怪的表情,既尷尬又興奮,「怎樣使用?」

 

  「按扁杯口塞進去,自己上網研究。」York認真地思考,一張單純無知的臉,或許是吸引姐姐的魅力所在。

 

  「塞住了......怎樣小便?」空氣停頓數秒,我頭也不回衝進洗手間。女孩不用陰道小便的,小朋友你露餡了。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生