20/09/2016

愛美神說的「最受女性歡迎A片首位」

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 飛天爺爺

    飛天爺爺

    現實不能文字代勞,知你虛偽幫你出軌的自命多媒體創作人。小說、插圖、音樂隱藏現實與網絡之間,等你搜挖。

    逢周二更新

    上班纏下班逅

  「你說謊!」坐在沙發旁看電視的技安歪著臉說,我繼續看手機。

 

  「又不是我說的,網站用戶調查。」加拿大色情網站去年完成「會員視聽行為大調查白皮書」,跟技安分享,他以為我胡扯。

 

  「除了潮吹和情色按摩,其餘三個不可能。」他的視線一直沒離開過電視裏的黃翠如。

 

  「最受異性戀女生歡迎前五名,女同志、男同志、潮吹、輪姦和情色按摩,」我再唸一次給他,「男同志輸給女同志——」

 

  「我喜歡看女同志,」他終於把視線落在我面上,因為黃翠如換了馬國明,到我看電視,「兩個男人很噁心。」

 

  「我知,男人都愛看兩個女的,跟女人看兩個男的,心態上差不多吧。」岑麗香出場,我又輸了,《為食神探》要多謝兩位花旦,「要聽直男的喜好嗎?」

 

  「不用說也猜到,首位是航空母艦吧,只有我喜歡赤鱲角。」他望我一眼偷笑,今晚赤鱲角機場停開,去找你的五姑娘好了。

 

  「錯錯錯!年輕人、熟女、人母、繼母和情色按摩,男人的腦袋短路嗎?嚴重戀母情義結。」

 

  「女人聽到不是覺得安慰嗎?都是日後的角色。」技安的表情好像在幻想甚麼,應該是一堆人母繼母在替他按摩吧?

 

  「人母,別人的老婆,甚麼日後的角色?」

 

  「別人的老婆,爽啊,哈哈哈。」他又偷望我一眼,是男性佔有慾作祟——看!我連你老婆也征服了。不過,人夫也不錯,像Tony。

 

  「要看人氣搜尋關鍵字嗎?首位的,女性搜尋竟然比男性高九倍。」技安瞪大眼睛望著我,「不好意思讀出來,你自己看。」我假裝害羞把電話遞給技安,他誇張地抽了一口氣。

 

  「呵呵呵,老婆,我也超愛,但舌頭會很累。」

 

  「已經不用花唇舌哄我上床,還怕舌頭累?」

 

  「還有哪些關鍵字?我們跟著做。」技安急不及待解開褲頭帶。

 

  「不行,之後的你做不來。」

 

  「床上我有哪些東西做不到?」技安不服氣。

 

  「都是女女的動作,死心吧老公。」按安是個不計較但孩子氣的男人,沉默片刻後,一聲不響抱我進睡房,「《為食神探》還未做完——」

 

  「今晚網上重溫。」黃翠如岑麗香還是給我打敗了,但我想看馬國明。

 

  技安扮演女生,按著關鍵字逐一模仿女女動作,搞笑好玩。意外地,我得到始料不及的快感。玩得不亦樂乎之際,他突然抬起我雙腿:「我們入正題了——」

 

  「不!我也要反串,你忘了最受女生歡迎第二位是甚麼嗎?」

 

  「好的,反正我也是進攻的那個——嘩!」他給我從床頭櫃拿出的道具嚇倒,「哪裏得來?」

 

  「中秋節買給外甥玩的八寸長大號螢光棒,他爸爸說不環保不許玩,我拿回來。」

 

  「我也不玩螢光棒。」技安掩著屁股退到床邊,我揮舞著螢光棒,一步一步逼近,手上的青光要沒入黑暗裏——怎麼了?我要他舔螢光棒而已,你們很壞啊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生